Новые автомобили получили Кубанцы, пострадавшие на производстве!

Новые автомобили получили Кубанцы, пострадавшие на производстве!

В 2017 году Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования РФ передало новые автомобили «Lada Granta» 20 Кубанцам, получившим тяжелые производственные травмы на производстве.

«Каждый автомобиль оборудован с учетом индивидуальных особенностей владельца. На машину установлены кондиционеры, роботизированные коробки передач, усилитель руля, стеклоподъемники, даже цвет подобран так, чтобы нашим водителям было комфортно в жаркое время года», — рассказал Александр Рунов.

«От Фонда Я получил второй автомобиль. Первый автомобиль я получил в 2003 году, это была классика «жигули». В Советские времена я даже получал запорожца. В этом автомобиле есть всё необходимое для комфортной езды. Больше всего мне нравится автоматическая коробка передач, которая позволяет не напрягать вторую ногу. Огромное спасибо Фонду социального страхования за этот подарок на новый год», — поделился впечатлениями от нового автомобиля Левин Владимир из станицы Елизаветинской.

Отметим, что Фонд социального страхования является единственной государственной структурой в стране, которая в рамках страховых гарантий обеспечивает граждан, пострадавших на производстве, автотранспортными средствами.
Помимо предоставления авто, ФСС ежеквартальное возмещает расходы на приобретение горюче-смазочных материалов, а также оплачивает один капитальный ремонт в течение всего срока эксплуатации. Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования начало выдавать автомобили с 2001 года. За это время кубанцы, пострадавшие на производстве, получили более 671 автомобилей, оборудованных ручным управлением.

26.12.2017
Все новости